Sie können das Engagement von Toni Garrn mit Ihrer Spende unterstützen: entweder mit einer Zustiftung oder indem Sie in aktuelle Projekte spenden. Verwenden Sie dafür gerne das entsprechende Spendenformular unten.

Für eine Zustiftung

Durch eine Zustiftung erhöhen Sie das Vermögen der Toni Garrn Foundation. So wachsen die jährlichen Erträge zur Finanzierung von Projekten. Damit ermöglichen Sie eine langfristige Projektarbeit.

Toni Garrn Foundation | für Zustiftungen

IBAN: DE30 700 20500 6842 2102 21
BIC: BFSW DE33 MUE
Verwendungszweck: Zustiftung | 6842 2102 21